750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Mu'z & vous !
9 juillet 2014

Tarte aux fraises

image

 

Comme il me restait de la crème à la vanille et des fraises, après mes éclairs dévorés à la vitesse grand V, et que Belle-maman venait justement diner à la maison... Il suffisait d'un tour de main pour réaliser cette jolie tarte aux fraises.

 

Ingrédients

-1 pâte sablée sucrée -250gr de crème pâtissière à la vanille -Des fraises

-Des framboises et des groseilles pour la déco -De la crème fleurette peu sucrée -Des feuilles de Mélisse

 

Cuire à blanc la pâte sablée (j'utilise des petites billes en céramique posées sur une feuille de sulfu placée sur la pâte pour la lester) dans un four à 180° durant 10 min.

Enlever la feuille et les billes, étaler la crème sur le fond de tarte et replacer au four durant 8 min.

Sortir du four et laisser bien refroidir

Couper les fraises et les disposer sur la tarte.

Faire des petites quenelles de crème, les déposer et garnir de framboises, de groseilles et de feuilles de mélisse.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A Mu'z & vous !
Publicité
Archives
A Mu'z & vous !
Pages
Publicité