image

Ingrédients pour 4 personnes

250g de riz rouge

1 pot de sauce Arrabbiatta (190g)

1 courgette

1 aubergine

1 poivron rouge

1 poignée de pignons de pin

50g de copeaux de parmesan

Huile d'olive de Madonia

2 càs de Maletti Bianco

Persil plat

Sel et Poivre

Préparation

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper en tranches d' 1/2 cm la courgette et l'aubergine. Couper le poivron en 4.

Placer sur grille de four un papier sulfurisé, les légumes et y verser un petit filet d'huile d'olive.

Cuire 30 minutes.

Couper tous les légumes en lanières d' 1/2 cm.

Mélanger la sauce au riz refroidit, y ajouter les pignons, les légumes, le Maletti et les feuilles de persil. Saler, poivrer.

Décorer avec le parmesan.