750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Mu'z & vous !
7 juin 2015

Carpaccio de fraises, sirop Jardin suspendu, crème brûlée Loreleï, matcha croustillant

Carpaccio de fraises, sirop Jardin suspendu, crème brûlée Loreleï, matcha croustillant
Pour terminer la soirée accord "Mets et Thés", 3 thés du Palais des thés ont été mis à l'honneur. J'ai eu un coup de cœur pour le Jardin suspendu utilisé pour le sirop. Ingrédients pour 6 personnes -500g de fraises coupées en 6, 100g de sucre, 110ml d'eau,...
Publicité
Publicité
7 juin 2015

Saumon infusé au gingembre, émulsion au Jejudo Impérial, crème poivron-coco, riz epicé

Saumon infusé au gingembre, émulsion au Jejudo Impérial, crème poivron-coco, riz epicé
Pour le plat de la soirédition accord Mets et Thés, voici la recette. Ingrédients pour 6 personnes -6 morceaux de 150g de saumon, un bocal de fumet de poisson, 2cm de gingembre frais, 6càs de Jejudo Impérial (Palais des thé), 1càs de graines de sésame...
7 juin 2015

Gambas au thé (Jardin d'épices), Puri

Gambas au thé (Jardin d'épices), Puri
Pour continuer sur la soirée accord "Mets et Thés", voici l'entrée qui était proposée. Ingrédients pour 6 personnes 24 scampis, 2 càs d'huile de sésame gingembre Vomfass, 2 càs de thé Jardin d'épices (palais des thés), 1 càc de curry, 250 ml d'eau bouillante,...
7 juin 2015

Rillette de thon au thé fumé (Grand Lapsang Souchong)

Rillette de thon au thé fumé (Grand Lapsang Souchong)
Le Palais des Thés et la boutique Vom Fass où je travaille se sont réunis le temps d'une soirée au restaurant Les Jardins de Fragnée pour proposer un menu accord "Mets et Thés". Je voulais remercier tout le monde, toute l'équipe du Resto pour leur précieux...
Publicité
Publicité
A Mu'z & vous !
Publicité
Archives
A Mu'z & vous !
Pages
Publicité