image

'J'ai trois enfants, Emilie a déjà sa place dans mon blog avec sa tarte au citron, Camille son gâteau au chocolat, voici Hugo avec son cocktail :)

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

15 cl de vin mousseux (de préférence du Prosecco) - 10 cl d’eau gazeuse - 2 cl de liqueur de fleurs de sureau Vomfass
- 1 rondelle de citron vert - 5 feuilles de menthe fraîches - 4 glaçons 

 

Préparation de la recette :


Ecraser les feuilles de menthe dans un mortier avec un pilon.

Verser dans un verre ballon l'eau gazeuse, suivi du Prosecco et de la liqueur de fleur de sureau.

Ajouter les feuilles de menthe fraîches et la rondelle de citron. Ajouter les glaçons.

Remuer délicatement avec une cuillère à mélange pendant 8 à 10 sec.

Le cocktail est prêt à être savouré avec une paille.