6 novembre 2014
Petit cake banane, chocolat, liqueur de crème de truffe
Véritable tuerie ce petit cake, encore meilleur le lendemain ! Très simple à réaliser et très simple à dévorer.
Ingrédients pour 10 petits gâteaux
124g de farine fermentante, 120g de beurre, 100g de sucre, 2 oeufs, 1/2 sachet de baking power, 1 banane,
80g de pastilles de chocolat noir, 2 càs de liqueur de crème de truffe Vom Fass.
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la liqueur.
Incorporer le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine et la poudre à lever.
Couper la banane en rondelles et l'ajouter au mélange ainsi que les pastilles de chocolat noir.
Beurrer des petits moules à muffins et y verser la préparation.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
Vérifier la cuisson en y plantant un couteau, sa lame doit ressortir sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires