750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Mu'z & vous !
20 juillet 2014

Muffin au saumon fumé, crème d'asperges

image

Pour un petit apéro improvisé entre copains, un dimanche, il faut user un peut d'imagination avec ce qu'il reste dans le frigo.

Un peu de saumon fumé, 2 œufs, pas de beurre... Une boîte d'asperges blanches...Yapluka !

 

Ingrédients pour 24 minis muffins

2œufs - 120g de farine fermentante - 100g de mascarpone - 50g de saumon fumé - 1 cac d'huile d'olive- ciboulette ciselée -sel- poivre du moulin  

 

Battre les œufs, ajouter le mascarpone, l'huile et bien fouetter. Ajouter la farine, mélanger, ensuite le saumon fumé coupé en petits morceaux. Terminer avec la ciboulette, le sel et 2,3 tours de moulin.

Mettre 1 càs de préparation par empreinte. Cuire au four 15' à 180°

 

Ingrédients pour 6 verrines de crème d'asperges

1 bocal d'asperges blanches - 3 càs de mascarpone - sel - poivre blanc

 

Égoutter les asperges. Mixer très finement tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement. Débarrasser la préparation dans des verrines. Placer au frigo 2 heures.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très bonne idée pour notre apéro de Noël également, Merci
A Mu'z & vous !
Publicité
Archives
A Mu'z & vous !
Pages
Publicité